منتديات حائل نيوز HAILNEWS
منتديات حائل نيوز HAILNEWS ترحب بكم أجمل ترحيب وتدعوكم للانضمام والتسجيل معنا

منتديات حائل نيوز HAILNEWS

منتديات حائل نيوز HAILNEWS منتدى اسلامي , أخباري , ثقافي , اجتماعي , تعليمي , رياضي , تقني , ترفيهي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مشروبات معصائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة القصر




عدد المساهمات : 39
نقاط : 2295
تاريخ التسجيل : 16/07/2012

مُساهمةموضوع: مشروبات معصائر   الخميس أغسطس 23, 2012 4:04 am

شراب الكركديه والتمر الهندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 كوب تمر هندي
1 كوب كركديه
1/2 1 كوب سكر
2 لتر ماء

1. في قدر ستانلس ستيل عميق ضعي التمر الهندي، الكركديه، السكر والماء، قلبي جيدا الى ان يذوب السكر.
2. ضعي القدر على نار متوسطه ودعيه يغلي بهدوء ، لمدة 5 دقائق.
3. اتركي الخليط في القدر وضعيه في الثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل.
4. صفي الشراب من خلال مصفاة ناعمة، اضيفي مزيد من الماء حسب الطعم المرغوب وقدميه باردا مع مكعبات الثلج.


مشروب الآيس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- - آيسكريم
- - صودا
- - فورماسيلي ملون

نحط الآيس كريم فى الكوب وبعدين نضيف ليه الصودا ونزينه بفورماسيلي ملون ويقدم على طول بعد تحضيره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شراب قمر الدين بالأيسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 عبوة قمر الدين
1/2 1 لتر ماء
3/4 كوب سكر
1 لتر أيسكريم فانيليا
6 حبة مشمش مجفف، مقطع


1. قطعي قمر الدين إلى قطع صغيرة ثم ضعيه في وعاء عميق، اضيفي السكر
واغمريه بالماء. انقعي قمر الدين مدة ساعة إلى أن يذوب. صفيه من خلال مصفاة
ناعمة لتحصلي على شراب مركز. ( يمكن اضافة السكر حسب الرغبة).
2. في أبريق الخلاط ضعي نصف مقدار الأيسكريم ، صبي الشراب فوقه. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة مدة دقيقة واحدة إلى أن يتجانس الخليط.
3. وزعي الشراب في الكؤوس بالتساوي. وزعي بقية الأيسكريم على الكؤوس. زيني بقطع المشمش و قدميه في الحال.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشروب الزبادي مع النعناع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2-3 فص ثوم
- أوراق نعناع أخضر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
- - زبادي
- - ماء



فى الخلاط فصين ثوم واوراق نعناع ومعلقة صغيرة ملح والزبادي ونشغل الخلاط
ونضيف اميه حسب الحاجة عشان ميبقاش طري اكترمن اللزوم وبعدين نوزعه فى
كاسات التقديم ويبقى حلو وهو ساقع فياريت يكون الزبادى والميه ساقعين
ونزينه بورق النعناع على سطح كل كاس .


كوكتيل الجوافة والعنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- - عصير جوافة
- - عصير عنب


نصب عصير الجوافة فى الكاس وبعدين نصب عصير اعنب ببطئ شديد عشان يكون العصير على شكل طبقين وبس


عصير الفواكه المركز مع الكريمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- - صودا
1 كوب كريمة سائلة
- - شراب توت مركز



نحط شوية صودا فى الخلاط وشوية فى ابريق التقديم ونضيف كريمة سايلة فى
الخلاط وعليها شراب التوت المركز ونشغل الخلاط ونضيف الخليط الى ماء الصودا
فى الابريق ولازم يتقدم فى وقتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عذاب الصمت


avatar

عدد المساهمات : 61
نقاط : 2273
تاريخ التسجيل : 04/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: مشروبات معصائر   السبت سبتمبر 01, 2012 3:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مشروبات معصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حائل نيوز HAILNEWS :: المنتدى الاجتماعي والاسري :: منتدى الطبخ والغذاء-
انتقل الى: